martes, 16 de abril de 2019

Postre de colores


2tazas y media galletas de vainilla molidas
115grs de mantequilla derretida
2cdas gelatina pura
media taza del almíbar de las frutas elegidas
2tazas crema dulce o crema de leche fría
1cdita ralladura de limón
200grs de masmelos mini o grandes picados
1lata mediana de melocotones,cocktail de frutas,peras o mandarinas (reservar el almíbar)
Mezclar la galletas de vainilla con la mantequilla derretida,colocar en un pirex rectangular mediano,compacte con la mano,ya listo llevar al horno a 350grados f por 10min,ya listo dejar enfriar,disolver la gelatina pura en el almíbar llevar al microondas 30segundos dejar refrescar a temperatura ambiente,batir la crema dulce fría agregar la ralladura de limón y por chorrito la gelatina pura seguir batiendo hasta formar un chantilly, ya listo colocar los masmelos y la fruta en almíbar elegida,pasar al pirex con la base de galleta fría,cubrir con plástico de cocina y refrigerar unas 3 horas mínimo antes de cortar y servir,decorar con frutas o al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario