viernes, 14 de junio de 2024

Budín con mango



2tazas mango no muy maduro pelado y cortado en cuadritos

1taza de agua

media taza de azúcar

1cáscara de limón 

3tazas pan cortado en trocitos 

2tazas de leche 

1lata leche evaporada

1taza crema de leche 

1cda vainilla 

115grs de mantequilla derretida 

1taza de azúcar 

2huevos 

1cdita canela en polvo

media cdita nuez moscada en polvo 

un cuarto cdita de sal


Para preparar el mango en una olla colocar el mango picado,azúcar,cáscara de limón dejar hervir hasta reducir el líquido y que espece ligeramente,ya listo aparte del calor retire la cáscara de limón y refrescar a temperatura ambiente,para preparar el budín en un tazón coloque el pan y las leches dejar reposar 15 minutos,ya pasado el tiempo colocamos al pan remojado la vainilla,mantequilla derretida,azúcar,huevos,canela,nuez moscada y sal mezcle bien,verter a una cazoleja mediana bien engrasada o un pirex rectangular mediano bien engrasado,de último colocar el mango preparado,llevar al horno precalentado a 350grados f por 1 hora o al introducir un palillo salga limpio,ya horneado deje enfríar ante de cortar y servir.

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