viernes, 14 de junio de 2024

Pan judío de limón



115grs de mantequilla

un cuarto taza de aceite vegetal o girasol 

taza y media miel de abejas 

3huevos grandes 

media cdita de vainilla

1cdita de ralladura de limón

3tazas de harina

2cdita de polvo de hornear

media cdita de de bicarbonato

un cuarto cdita de sal

taza y media de leche 

un cuarto taza de jugo de limón


en la batidora o a mano también colocar mantequilla,aceite,miel batir 10min,agrege los huevos uno a uno junto con la vainilla y ralladura,aparte pasar por un colador harina,polvo de hornear,bicarbonato y sal mezcle la leche con el jugo de limón,alterne lo cernido junto con la leche mezclada con el jugo de limón,verter la pasta a un molde rectángular grande engrasado forrado su fondo con papel encerado vuelto a engrasar y enharinar,hornee a 350grados f por 35min a 40min aproximadamente o al introducir un palillo salga limpio,deje enfríar y desmolde,decore con chocolate derretido o dulce de leche

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