viernes, 14 de octubre de 2016

Chupe de camarones


3cdas de aceite
taza y media de cebolla picada
2cditas de ajo triturado
2cdas de aji amarillo picado
1lata de pasta de tomate
5tazas de caldo de pescado
3tazas de tomate pelado y picado
1cdita de orégano molido
1cda de pasta de aji amarillo
150grs de queso fresco picado en trocitos o desmenuzado
3elotes cortados en 3 o 4
500grs de papa amarilla peladas y picadas en trocitos
1lata de leche evaporada
4huevos duros picados
1kilo de camarones limpios
sal y pimienta al gusto
un cuarto taza de culantro fresco picado
En una olla grande caliente el aceite colocamos cebolla picada, ajo triturado cocinar luego incorporar el aji amarillo picado,la pasta de tomate disuelta con un poquito de caldo de pescado,el tomate pelado y picado,orégano,aji en pasta mezclar bien cocine 5minutos,agrege el caldo de pescado dejar hervir,colocar el queso fresco picado,el elote y las papas dejar cocinar 30minutos,pasado el tiempo incorporar la leche evaporada revolver y ya a calor medio bajo,cuando vuelva a hervir colocar los huevos duros picados y los camarones limpios al ver cambiar de color los camarones salpimentar al gusto rociar el culantro fresco picado y servir de inmediato.

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