viernes, 28 de octubre de 2016

Potaje de garbanzos


2cdas de aceite
1taza de cebolla picada
2cditas de ajo triturado
200grs de chorizo español o criollo picado
3tazas de tomate pelado y picado
1lata de salsa de tomate
1taza de agua
2latas de garbanzos con su caldo
media cdita de orégano
media cdita de paprika
sal y pimienta al gusto
media taza de vino blanco o agua
media taza de chile morron picado
3cdas de perejil fresco picado
En una olla grande caliente el aceite colocamos cebolla picada, ajo triturado cocinar hasta cristalizar ya listo agrege el chorizo español cocinar hasta dorar bien,agrege el tomate pelado y picado cocinar 10min, ya listo agregar la salsa de tomate,el agua,los garbanzos con su caldo cocinar 10min, colocar el orégano,la paprika,sal y pimienta,el vino blanco y el chile morron y perejil fresco picado cocinar 8min mas a que se tomen los sabores y luego servir,sí ve necesario agrege más agua esta receta debe quedar con suficiente caldo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario