jueves, 26 de diciembre de 2019

Arroz con camarones estrella


2cdas de aceite
1cdita ajo triturado
1cdita de curcuma
media taza cebolla picada
media taza chile dulce rojo picado
media taza apio picado
3tazas de arroz precocido
4tazas y media de agua caliente
1cdita de sal
media cdita de pimienta
1lata grande de hongos rebanados escurrida
1lata grande de maíz dulce escurrida
60grs de mantequilla
1cdita ajo triturado
1taza tomate picado
500grs camarones pink limpios
media taza vino blanco
un cuarto taza de perejil picado
En una sartén grande caliente colocar el aceite,ajo,curcuma,cebolla,chile dulce,apio cristalizar,una vez listo agregar el arroz mezcle dejar unos segundos más,colocar el agua caliente,sal y pimienta dejar burbujear luego bajar el calor y tapar a reventar el arroz, ya listo agregar los hongos,maíz mezcle con un tenedor,aparte en una sartén caliente colocar la mantequilla,ajo y el tomate dejar cocinar hasta suavizar el tomate, ya listo agregar los camarones y vino cocinar a cambiar de color, los camarones, ya listo agregar los camarones preparados al arroz mezcle con dos tenedores rociar el perejil y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario