jueves, 26 de diciembre de 2019

Ensalada de celebración


2pechugas de pollo deshuesadas cortadas en tiras
2cdas salsa inglesa
1cdita de mostaza
1cdita de paprika
1cdita de sal
media cdita de pimienta
2cdas de aceite
media taza de cebollín picado
media taza de apio picado
media taza de chile dulce verde picado
media taza de almendras fileteadas
media taza de pasas rubias o granberries
1lata mediana de piña en almíbar escurrida y picada en cuadritos
1lechuga rosada
Aderezo
almíbar de la piña (media taza)
2cdas jugo de limón
1cda salsa inglesa
1cdita de azúcar
media cdita de pimienta
media cdita de sal
un cuarto taza aceite de oliva
En un tazón mezcle las tiras de pollo con la salsa inglesa,mostaza,paprika,sal y pimienta colocamos en una sartén grande caliente con el aceite dejar hasta dorar,una vez listo aparte del calor y refrescar,en un tazón mezcle cebollín,apio,chile,almendras,pasas,la piña picada y el pollo cocinado,colocar en un platon las hojas de lechuga luego la ensalada,para preparar el aderezo en un tazón mezcle el almíbar de la piña,jugo de limón,salsa inglesa, azúcar,pimienta y sal por chorrito colocamos el aceite de oliva una vez listo colocar sobre la ensalada justo al momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario