jueves, 26 de diciembre de 2019

Dip gratinado


1pechuga deshuesada de pollo condimentada,cocinada y desmenuzada
30grs de mantequilla
media taza cebolla picada fina
media taza chile dulce rojo picado
un cuarto taza apio picado fino
media cdita ajo triturado
1lata grande palmito escurrida y picada en trocitos
2cdas de harina
1taza de leche
1taza crema dulce o crema de leche
1cda mostaza
sal y pimienta al gusto
1taza queso mozzarella rallado
En una sartén grande caliente colocar la mantequilla,cebolla,chile dulce,apio y ajo dejar cristalizar,una vez listo agregar el palmito cocinar 3min más,agregar la harina mezclar bien luego colocamos la leche,crema dulce y el pollo dejar hervir y espesar,agregar mostaza sal y pimienta,pasar a un recipiente para horno rociar el queso mozzarella rallado y llevar al horno a 350grados f hasta gratinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario