jueves, 26 de diciembre de 2019

Lasaña navideña


2tazas de leche
1taza crema dulce o crema de leche
1taza de agua
1sobre crema deshidratada de hongos
2tazas queso mozzarella rallado
210grs queso crema
200grs jamón picado en cuadritos
1cdita de sal
media cdita de pimienta
gotas de tabasco o otro picante de su gusto
3cdas perejil picado
1caja pasta de lasaña cocinada en agua hirviendo
En un tazón mezcle el queso mozzarella,queso crema,jamón,sal,pimienta,tabasco y perejil,aparte mezcle la leche,crema dulce,agua y crema deshidratada de hongos llevar al calor hasta hervir,rectificar sal y pimienta,en un pirex rectangular grande engrasado armar capas de pasta de lasaña,salsa y relleno de jamón así hasta llenar el pirex,la última capa cubrir con salsa y rociar con queso mozzarella,llevar al horno a 350grados f por 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario