1kilo de pechuga de pollo cortado en tiritas
1cda ajo triturado
1cdita de sal
media cdita de pimienta
media cdita de orégano
un cuarto cdita de tomillo
media taza de harina
un cuarto taza de aceite
Salsa:
60grs de mantequilla
1taza cebolla picada fina
un cuarto taza de vino blanco
1taza caldo de pollo
2tazas crema dulce o crema de leche
2cdas de mostaza
1cdita de azúcar moreno
media cdita de pimienta
en un tazón coloque las tiras de pollo,condimentar con el ajo,sal,pimienta,orégano,tomillo ojalá hacer este paso la víspera mantener en refrigeración,calentar una sartén grande coloque el aceite,pasar las tiras de pollo por la harina y colocar en la sartén dejar dorar bien por ambos lados,una vez listos aparte del calor,en la misma sartén coloque la mantequilla y cebolla dejar cristalizar luego agregar el vino deje hervir,ahora coloque caldo de pollo dejamos de nuevo hervir,agregar la crema dulce,mostaza, y azúcar dejar hervir a calor medio hasta ver comenzar a esperar,una vez lista colocar el pollo dejar hervir,aparte del calor y servir, acompañe con arroz blanco sencillo o arroz con almendras y puré de camote.
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