sábado, 26 de agosto de 2017

Galletas de panadería

Un cuarto taza de manteca vegetal
2tazas de azúcar
3cditas de bicarbonato
1cdita de sal
Taza y media de agua a temperatura ambiente
media taza de miel de tapa
1cdita de vainilla
7tazas y media de harina
En el tazón de la batidora colocamos la mantecavegetal y azúcar batir a cremar luego agregar el bicarbonato y sal batir a incorpora luego agregar el agua,miel de tapa batir,colocar la vainilla y luego la harina mezclar hasta tener una pasta homogénea y manejable ya lista envolver en plástico de cocina y dejar reposar en refrigeración de un día para otro,pasado el tiempo dividir la pasta a la mitad extender cada parte de la pasta en una superficie con harina rociada en rectángulos de 3mm de grosor punzar con un tenedor y luego cortar las galletas con un cortador de 8cm de diámetro colocar en una bandeja engrasada o con un silpat llevar al horno precalentado a 320grados f por 12minutos al salir colocar en una rejilla y enfriar.

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