lunes, 14 de agosto de 2017

Quequitos de miel


115gr de mantequilla
1taza miel de abeja
3huevos
1cdita ralladura de naranja
1cdita de vainilla
2tazas y media de harina
1cdita polvo de hornear
un cuarto cdita de sal
tres cuarto taza de leche
Además
2tazas chantilly vegetal batido o crema dulce bien fría
un cuarto taza de dulce de leche
1cdita de canela en polvo
maní o nueces para decorar
Para preparar la pasta en el tazón de la batidora colocar la mantequilla y miel de abeja batir 5min luego agregar los huevos,ralladura de naranja y vainilla batir 3min,cernir harina,polvo de hornear y sal alternar lo cernido junto con la leche,con la pasta lista colocar por cucharadas en moldecitos de quequitos medianos con capsulitas de papel llenar a tres cuarta partes llevar al horno precalentado a 350grados f por por 20minutos a 25minutos o al ver dorar ya horneadas dejar enfriar y luego sacar del molde los cupcakes,para preparar el lustre batir la chantilly vegetal o crema dulce agregar poco a poco el dulce de leche colocar la canela en polvo batir a punto chantilly,ya lista colocar en una manga pastelera con boquilla rizada decorar los cupcakes fríos,a cada cupcakes colocar maní o nueces.

No hay comentarios:

Publicar un comentario