lunes, 14 de agosto de 2017

Plumas en salsa


250grs pasta tipo plumas cocinadas al dente
2cdas de aceite oliva
media taza de cebolla picada fina
media taza de chile dulce picado fino
1cda ajo triturado
8salchichas picadas
1taza tomate pelado y picado
media taza de caldo de pollo
1lata grande salsa de tomate preparada
1cdita de sal
1cdita de azúcar
un cuarto cdita de pimienta
gotas de tabasco
1taza queso mozarella rallado
1cda condimento completo
En una sartén grande caliente colocar el aceite de oliva y cebolla dejar cocinar luego agregar el chile dulce picado fino y ajo triturado cocinar a cristalizar,ya listo agregar las salchichas cocinar 5min más,colocar el tomate pelado y picado cocinar 10minutos,ahora agregar el caldo de pollo,la salsa de tomate preparada,sal,azúcar,pimienta y tabasco mezclar dejar hervir,colocar la pasta escurrida mezclar dejar hervir pasado el tiempo colocar la pasta en un pirex rectangular mediano colocar el queso mozarella rallado y el condimento completo y servir o si desea llevar al horno a 350grados f hasta gratinar.

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