lunes, 14 de agosto de 2017

Queque de tapa dulce


1tapa dulce picada
2tazas de agua
1taza de pasas
115gr de mantequilla
1cdita ralladura de limón
3huevos
1cdita de vainilla
3tazas de harina
2cditas polvo de hornear
media cdita de bicarbonato
media cdita de canela
un octavo cdita de sal
un cuarto taza de leche agria
En una olla colocar la tapa dulce picada y el agua dejar hervir hasta formar una miel,cuando este casi derretida colocar las pasas una vez la miel lista aparte del calor y dejar entibiar,en el tazón de la batidora colocar la mantequilla y ralladura de limón batir 8min,luego agregar los huevos uno a uno junto con la vainilla batir 3min más,cernir harina,polvo de hornear,bicarbonato,canela y sal alternar lo cernido junto con la leche agria y la miel de tapa aún tibia,con la pasta lista verter en dos moldes rectangulares de 30cm engrasados forrado el fondo con papel encerado vuelto a engrasar y enharinar o moldes desechables llevar al horno precalentado a 350grados f por 35minutos a 45minutos o al introducir un palillo salgan limpio ya horneado dejar enfriar y desmoldar.

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