miércoles, 30 de agosto de 2017

Prestiños

3tazas de harina  (375gramos)
Un octavo cdita de sal
1huevo
tres cuarto taza de agua fria aproximadamente
aceite para freír
Miel de tapa
1tapa dulce picada
tres cuarto taza de agua
En un tazón colocar la harina y sal revolver luego agregar el huevo y poco a poco el agua revolver a formar una masa,ya lista amasar muy bien,colocar la masa en un tazón aceitado cubrir plástico de cocina y refrigerar unas cuatro horas mínimo,pasado el tiempo tomar porciones de masa hacer bolas y cada bola estirar con las manos a formar el prestiño debe quedar delgada pero que no se rompa,ya listas colocar en el aceite caliente a dorar cuidando dar vuelta con un tenedor o un pincho de madera,ya listas colocar en papel toalla para eliminar exceso de grasa servir con la miel de tapa que se prepara colocando la tapa dulce picada y el agua dejar hervir hasta formar una miel,ya lista servir con los prestiños.

No hay comentarios:

Publicar un comentario