lunes, 14 de agosto de 2017

Tartaletas de limón

Pasta
3tazas de harina
un cuarto taza de azúcar en polvo
un octavo cdita de sal
115gr de mantequilla fría en trocitos
un cuarto taza de natilla sin sal
Relleno de limón
2tazas y media de leche
1lata de leche condensada
3cdas fecula de maíz
1cdita ralladura de limón
3cdas jugo de limón
Para preparar la en el tazón de la batidora colocar la harina,azúcar en polvo y sal mezclar luego colocar la mantequilla fría en trocitos batir a formar una borona fina,ya listo agregar la natilla batir hasta unir la pasta si ve necesario agregar cucharada en cucharada de agua batiendo hasta unir la pasta,ya lista envolver en plástico de cocina y refrigerar 1hora o 30minutos en congelación,ya fría dividir en trocitos y cada trocitos formar bolitas colocar las bolitas en moldecitos de quequitos pequeños presionar las bolitas a formar las canastitas ya listas punzar con un tenedor llevar al horno precalentado a 350grados f por f por 20minutos o al ver dorar ya listos refrescar a temperatura ambiente,para preparar el relleno en una olla colocar la leche,leche condensada,fecula de maíz revolver muy bien colocar al calor y revolver hasta hervir y espesar ya listo aparte del calor colocar la ralladura de limón y el jugo de limón siempre revolviendo dejar enfriar,rellenar las tartaletas al momento que desee servir,decorar con chantilly batida y trocitos de limón.

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