viernes, 25 de enero de 2013

Queque dorado de manzana


2tazas de harina
2cditas de polvo de hornear
media cdita de sal
media cdita de canela
pizca de nuez moscada
1barra de mantequilla suave
taza y media de azúcar
2cdas de jugo de limón
1cdita de vainilla
2huevos
1taza de leche
2manzanas peladas y cortadas en gajos
media taza de azúcar
canela en polvo a gusto
azúcar en polvo para decorar
en la batidora coloque la mantequilla y azúcar creme 5min,coloque la vainilla y jugo de limón,agrege los huevos uno a uno,aparte cernir los ingredientes secos,alterne los secos cernidos con la leche,ya la pasta lista en un molde de capas redondo de 26cm engrasado forrado con papel encerado vuelto a engrasar y enharinar,coloque la mitad de la pasta,ahora coloque las manzanas y rocielas con el azúcar y canela,y termine colocando el resto de la pasta,hornee a 350grados f por 25 a 30min o al introducir un palillo salga limpio,una vez horneado deje refrescar,desmolde y decore con el azúcar en polvo,opcional acompañar cada porcion con bolas de helado de vainilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario