sábado, 26 de enero de 2013

Tartaletas de frutas


Pasta
2tazas de harina
1barra de margarina
1cda de azúcar
pizca de sal
agua de hielo cantidad necesaria
1yema
Relleno
crema chantilly batida
fresas y kiwis picados
moras o frambuesas enteras
brillo de pasteleria o gelatina pura disuelta en agua y con consistencia de clara de huevo
en el procesador coloque la harina,sal,azúcar,mezcle coloque la margarina fria y pulse a formar una borona fina,coloque la yema y en pulsaciones coloque cdas de agua de hielo deje de colocar hasta que vea unir la pasta,una vez lista forme un rollo con la pasta,divida en porciones iguales,y cada porcion estire en moldes de tartaleta,ya todos listos hornee a 350grados f por 20min o hasta que ligeramante dore la pasta,ya con las tartaletas frias armelas con un chorrete de crema chantilly y coloque de forma decorativa las fresas,kiwis y las moras,glasee las frutas con el brillo,coloquelas en capsulitas de papel y sirva.

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