sábado, 19 de enero de 2013

Postre fantasía


Concha
2tazas de galleta maría molida
media barra de mantequilla derretida
1cdita de ralladura de limón
1cda de azúcar
Crema
1lata de leche evaporada
1lata de leche condesada
1cdita de ralladura de limón
un cuarto taza de jugo de limón
un cuarto taza de azúcar
1cda de fecula de maíz
un cuarto taza de agua
2cdas de gelatina pura
en un pirex redondo coloque la galleta molida y mezcle bien con la margarina,ralladura y azúcar,compacte la galleta en el pirex,lleve esta base al microondas 3 a 5min a potencia media,a dorar cuidando,deje enfriar,en un tazón para microondas coloque  el azúcar,jugo de limón,lleve al microondas 2min,coloque la leche evaporada,fecula,ralladura,leche condesada,lleve al microondas 3min revuelva con batidor al salir,en el agua disuelva la gelatina caliente 30segundos al microondas,coloque la gelatina a la crema ,mezcle bien y coloque esta crema en la base de galleta,tape con plastico y refrigere 2horas antes de servir,decore con una mermelada o chantilly batido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario