viernes, 25 de enero de 2013

Empanadas de jamón y espinaca


2pliegos de pasta de hojaldre
mantequilla derretida
Relleno de jamón
200grs de jamón
media taza de mayonesa
media taza de salsa tomate ketchup
1cda de cebolla picada
2cdas de chile dulce picado
pizca de azúcar
gotas de tabasco
Relleno de espinaca
1taza de espinaca cocinada
1caja de queso cottage
sal y pimienta al gusto
1huevo medio batido
en el procesador coloque el jamón,mayonesa,salsa ketchup,cebolla,chile,azúcar y tabasco,procese bien,para el otro relleno procese la espinaca,queso cottage, sal y pimienta ,ya con los rellenos listos corte en porciones del tamaño de una tajada de pan cuadrado coloque 1cda de relleno cierre en forma  de empanada ya con todoas las empanadas listas barnize con el huevo batido y hornee a 350grados f por 20min o a que dore la pasta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario