sábado, 26 de enero de 2013

Molde de coditos


1paquete de pasta de coditos 250grs
2cdas de consomé de pollo
Salsa
2tazas de mayonesa
1taza de natilla light (crema ácida o sour cream)
1taza de yogurt natural
1cda de mostaza
media cdita de sal
1cdita de pimienta negra
1cdita de azúcar
2cdas de jugo de limón
2cdas de cebolla rallada
1cda de chile verde rallado
media cdita de ajo en polvo
2cdas de gelatina pura
un cuarto taza de agua caliente
gotas de tabasco,(opcional)
250grs de jamón ahumado picado fino
En una con agua hirviendo colque el consomé y la pasta,cocine al dente,una vez lista aparte,en el agua caliente disuelva la gelatina pura y  deje enfriar a temperatura ambiente,en un tazón mezcle los ingredientes de la salsa y divida esta misma en dos partes iguales,en una parte coloque la pasta cocinada y la gelatina ya hidratada,distribuya la pasta con la salsa en un molde redondo de chimenea engrasado,compacte bien,tape y refrigere 4horas, ya para servir desmolde en un platón,bañe con la otra mitad de la salsa reservada y sirva imediatamante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario