lunes, 28 de diciembre de 2020

Pollo al horno festivo


 

1pollo entero 2kilos o 3kilos 

media taza jugo de naranja 

2cdas jugo de limón 

2cdas salsa inglesa perrins 

2cdas mostaza 

1cda salsa soya 

1cda ajo triturado 

1cdita sal 

1cdita de orégano 

media cdita pimienta 

media cdita de tomillo 

1taza azúcar moreno 

2cdas salsa soya 

2cdas pasta de tomate 

En un tazón mezcle jugo de naranja,limón,salsa inglesa,mostaza,soya,ajo,sal,pimienta,orégano y tomillo 

con esto colocar el pollo en una bolsa plástica y luego colocamos la marinada preparada,cerrar y dejar 

en refrigeración 2 a 3 días mínimo, ya para hornear sacar el pollo de la bolsa colocar en un recipiente 

para horno agregar la marinada,llevar al horno precalentado a 350grados f por 2 horas tapado con 

papel aluminio,al faltar 30min mezcle el azúcar moreno,soya y pasta de tomate con esto barnizar el pollo

,volver al horno y dejar los 30 minutos faltantes de hornear.

No hay comentarios:

Publicar un comentario