lunes, 28 de diciembre de 2020

Postre blanco de coco


 

2cdas gelatina pura 

media taza de agua caliente 

1lata leche de coco sin azúcar 

2tazas de leche 

1lata leche condensada 

un cuarto taza de azúcar 

1cda fécula de maíz 

un octavo cdita de sal 

media cdita vainilla o gotas esencia de coco 

1taza coco deshidratado rallado 

un cuarto taza de licor malibu o ron 

2tazas galletas de vainilla sencilla quebradas 

En el agua caliente disolver la gelatina pura,aparte licuar leche de coco,leche,leche condensada,azúcar,fecula,sal,vainilla y el coco deshidratado rallado verter a una olla revolver hasta hervir,agregar la gelatina pura disuelta y el licor revolver bien aparte del calor y refrescar a temperatura ambiente,distribuir en dulceras o copas galletas de vainilla quebradas y luego colocamos la preparación,cubrir con plástico de cocina y refrigerar unas 2 horas mínimo antes de servir,al servir decorar con más galletas de vainilla quebradas,chantilly batido o almendras fileteadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario