lunes, 28 de diciembre de 2020

Torta de frutas y semillas navideñas


 

115grs de mantequilla 

1taza de azúcar 

1cdita de vainilla 

2huevos 

2cdas de ron 

2tazas harina 

2cditas polvo de hornear 

media cdita canela en polvo 

un cuarto cdita nuez moscada 

un cuarto cdita de sal 

1taza de leche 

1taza fruta confitada picada 

1taza nueces picadas (o almendras,macadamia)

Cobertura 

1lata leche condensada 

30grs de mantequilla derretida 

media cdita vainilla o gotas esencia de ron 

2tazas y media leche en polvo cernida 

confitillo para decorar 

En el tazón de la batidora colocar la mantequilla,azúcar,vainilla bata 5 minutos,luego agrega los huevos y ron batir a incorporar,pasar por un colador harina,polvo de hornear,canela,nuez moscada,sal alternar secos con la leche,de último coloque las frutas y nueces picadas,verter a un molde redondo de 26cm de diámetro engrasado,llevar al horno precalentado a 350grados f por 25min o al introducir un palillo salga limpio,ya horneado dejar enfriar,para preparar la cobertura en un tazón mezcle la leche condensada,mantequilla y vainilla luego agregar poco a poco la leche en polvo cernida mezcle bien hasta no ver grumos,con la torta fría desmoldar colocar en un platon y cubrir con la cobertura preparada decorar con confitillos y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario