lunes, 19 de marzo de 2018

Crepas al caramelo


Pasta crepas
2tazas de leche
3huevos
taza y cuarto de harina
1cdita de vainilla
un octavo cdita de sal
30grs de mantequilla derretida
Además
1taza de azúcar
60grs de mantequilla
2cdas de ron o licor de naranja
Para preparar la pasta licuar la leche,huevos,harina,vainilla,sal y mantequilla preferiblemente dejar reposar 30minutos antes de hacer las crepas,para hacer las crepas en una sartén mediana caliente ligeramente engrasada con ayuda papel toalla,tomar un cuarto taza de la pasta de crepas colocar en la sartén dejar burbujear luego desprender las orillas y dar vuelta dejar unos segundos y retirar,así preparar las crepas,para servir las crepas en una sartén caliente colocar el azúcar revolver agregar la mantequilla dejar a que forme un color caramelo claro,ya listo agregar el ron dejar hervir a formar un caramelo ligeramente espeso,pasa cada crepa con cuidado por el caramelo preparado servir en un plato junto con una bola de helado de vainilla.

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