lunes, 19 de marzo de 2018

Tres leche casero


Bizcochuelo
6claras
un octavo cdita de sal
media taza de azúcar
6yemas
1cdita de vainilla
media taza de azúcar
1taza de harina
1cdita polvo de hornear
Baño de leches
1lata leche evaporada
1lata leche condensada
1taza crema dulce
un cuarto taza de ron (opcional)
1cdita de vainilla
1taza crema dulce o crema para batir bien fría
Para preparar el bizcochuelo colocar en el tazón de la batidora las claras con la sal batir agregar el azúcar por cucharadas batir a punto de nieve luego reservar,en otro tazón bata las yemas con la vainilla agregar el azúcar por cucharadas batir hasta cambiar a un color amarillo pálido,ya listo cernir harina con el polvo de hornear agregar al batido de yemas mezclar,ya a mano incorporar las claras en movimiento envolvente,verter la pasta a un pirex rectangular grande engrasado llevar al horno precalentado a 350grados f por 25min o al introducir un palillo salga limpio,ya listo dejar entibiar,para el baño licuar la leche evaporada,condensada,crema dulce,ron y vainilla aún tibia el bizcochuelo comenzar a bañar poco a poco,ya listo dejar reposar en refrigeración hasta el momento de servir,cuando sirva el tres leches ojalá con 4horas mínimo en refrigeración decorar con la crema dulce batida a chantilly.

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