lunes, 19 de marzo de 2018

Empanadas de yuca y queso


1kilo yuca pelada y hervida a quedar suave pero no esponjosa
115grs de mantequilla
1cdita de sal
1cdita de condimento completo
media cdita de pimienta
1huevo
1taza de harina
2tazas frijoles molidos arreglados
2tazas queso mozarella rallado
aceite para freir
En el tazón de la batidora colocar la yuca hervida aún caliente batir agregar la mantequilla,sal,condimento,pimienta y el huevo batir a incorporar,colocar la harina batir a incorporar,formar bolas con ayuda de harina,y cada bola hacer una tortilla con ayuda de la máquinita para hacer tortillas o hacer a mano,colocamos 1cda de frijoles molidos arreglados y queso cerrar la empanada,una vez listas freír en una sartén con el aceite caliente a dorar,una vez listas colocar en papel toalla para eliminar exceso de grasa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario