lunes, 19 de marzo de 2018

Pastel de manzanas


Pasta
2tazas de harina
pizca de sal
115grs de mantequilla fría en trocitos
1yema
4cdas de agua fría
Relleno
5manzanas verdes grandes ralladas grueso
2tazas y media de azúcar moreno
1taza de agua
1astilla de canela
Crema
1lata leche condensada
media taza de leche
3huevos
1cdita de vainilla
un octavo cdita de sal
Para preparar la pasta en el tazón de la batidora colocar la harina,sal batir agregar la mantequilla fría en trocitos seguir batiendo hasta formar una borona,medio batir la yema con el agua agregar a la borona batimos hasta formar una pasta,una vez extender con un rodillo y colocar en un pirex redondo de 25cm de diámetro punzar con un tenedor,ahora preparar el relleno en una olla caliente colocar la manzana rallada,azúcar moreno,agua,astilla de canela y sal cocinar por 20min a calor medio cuidando a formar una compota de manzana,una vez lista dejar enfriar,ya fría el relleno colocamos sobre la pasta,para la crema licuar leche condensada,leche,huevos,vainilla y sal verter sobre el relleno de manzana preparado,llevar al horno a 350grados f por 35min a 45min o al ver comenzar a dorar las orillas de la pasta y se vea cuajada la crema.

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