lunes, 19 de marzo de 2018

Flan delicado de coco


2tazas de leche
3yemas
1lata leche de coco
1lata leche condensada
1cdita de vainilla
un octavo cdita de sal
100grs coco deshidratado rallado
3cdas gelatina pura
media taza de agua
En una olla colocar la leche dejar calentar no hervir,una vez listo aparte del calor,colocar un cucharon de leche sobre las yemas mezclar bien agregar al resto de la leche mezclar y  reservar,licuar la leche de coco,leche condensada,vainilla,sal y coco deshidratado rallado,disolver la gelatina pura en el agua llevar al microondas 30segundos luego colocar a lo licuado volver a licuar bien,mezclar lo licuado con la leche con las yemas,verter a un molde de corona grande engrasado con aceite en spray o colocar unas gotitas de aceite barnizar con una brochita,cubrir con plástico de cocina refrigerar unas 4horas mínimo antes de desmoldar y servir,servir el flan con fresas picadas,opcional decorar preparando un merengue con las claras sobrantes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario