lunes, 19 de marzo de 2018

Queque con semillas de amapola


175grs de mantequilla (barra y media)
taza y media de azúcar
2cdas jugo de limón
1cdita de vainilla
4yemas
3tazas de harina
2cditas polvo de hornear
1cdita de bicarbonato
un octavo cdita de sal
3cditas de semillas de amapola
1taza de yogurt natural
4claras
En el tazón de la batidora colocar la mantequilla y azúcar batir por unos 5min,luego agregar el jugo de limón y vainilla batir agregar las yemas una a una luego batir 5min,cernir harina,polvo de hornear,bicarbonato y sal colocamos las semillas de amapola a lo cernido,alternar lo cernido junto con el yogurt natural,en otro tazón bata las claras a punto de nieve,ya listas incorporar en movimiento envolvente a la pasta,verter la pasta a un molde rectangular de pan grande engrasado forrado su fondo con papel encerado vuelto a engrasar y enharinar llevar al horno a 350grados f por 35min o al introducir un palillo salga limpio,ya horneado dejar enfriar y desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario