jueves, 18 de octubre de 2018

Carlota dulce de frutas


40galletas maria
1taza de leche
1lata leche condensada
1lata leche evaporada
2cdas fecula de maíz
1sobre de bebida en polvo sabor naranja o frutas
media cdita de vainilla
pizca de sal
1taza de fresas limpias y picadas
1taza de uvas sin semillas picadas
1taza de manzana picada
2cdas gelatina pura
un cuarto taza de agua
2tazas crema dulce o crema de leche fría
En un molde redondo de 26cm de diámetro o un pirex rectangular mediano colocar las galletas maria tratando de colocar también a los lados del molde o pirex,en una olla colocar leche,leche condensada,evaporada y fecula revolver hasta hervir aparte del calor,disolver la gelatina pura en el cuarto taza de agua llevar al microondas 30segundos una vez listo colocar la gelatina pura a la olla revolver y de último agregar la bebida en polvo sabor naranja o frutas y las fresas,uvas y manzana picada dejar refrescar a temperatura ambiente,batir la crema dulce fría a punto chantilly ya lista incorporar en movimiento envolvente a la preparación anterior,colocamos en el molde con la galletas maría por cucharadas luego emparejar,cubrir con plástico de cocina y refrigerar unas 3horas mínimo antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario