jueves, 18 de octubre de 2018

Flan caribeño


1taza de azúcar
2cdas de agua
2tazas de leche
1astilla de canela
1trocito gengibre fresco
1lata leche de coco
1lata leche condensada
6huevos
1cdita de vainilla
un octavo cdita de sal
En una sartén coloque el azúcar y agua revolver con cuchara de madera dejar formar un color caramelo claro,ya listo agregar con cuidado a un molde de corona mediano tratar de todo el molde quede con caramelo,en una olla colocar la leche,astilla de canela y gengibre dejar hervir luego aparte y refrescar a temperatura ambiente retirar la astilla de canela y gengibre,licuar la leche de coco,leche condensada,huevos,vainilla y sal una vez listo colocar a la leche mezclar,verter al molde con el caramelo cubrir con papel aluminio,sentar el molde en una cazoleja introducir al horno,en la cazoleja colocar agua caliente que llege a la mitad del molde,hornear a 350grados f por 1hora,ya horneado refrescar y luego refrigerar ojalá 4horas mínimo antes de desmoldar y servir.

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