jueves, 18 de octubre de 2018

Queque delicia de chocolate


Pasta
tres cuarto taza aceite vegetal o girasol
1taza de azúcar blanca
1taza de azúcar moreno
media cdita de vainilla
3huevos
3tazas de harina
media taza cocoa pura en polvo
2cditas polvo de hornear
media cdita de bicarbonato
un cuarto cdita de sal
taza y media de de leche
2cdas de vinagre blanco
Además
1lata dulce de leche
Almíbar
1taza de agua
un cuarto taza de azúcar
2cdas cocoa pura en polvo
un cuarto taza de licor de café o ron
Para preparar la pasta en el tazón de la batidora colocar el aceite y azúcar blanca y moreno batir 5min,luego agregar la vainilla y los huevos uno a uno batir 5min más,cernir harina,cocoa,polvo de hornear,bicarbonato y sal,en la leche colocar el vinagre mezclar,alternar lo cernido junto con la leche,verter la pasta a un molde de corona grande bien engrasado forrado su fondo con papel encerado vuelto a engrasar y enharinar llevar al horno a 350grados f por 30minutoso al introducir un palillo salga limpio,ya listo dejar enfríar y desmoldar,cortar a la mitad a obtener 2capas,colocar dulce de leche en una capa y luego montar la otra capa de queque,para preparar el almíbar en una olla colocar agua,azúcar y cocoa dejar hervir,luego agregar el licor de café revolver y aparte del calor,aún tibio el almíbar bañar el queque.

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