jueves, 18 de octubre de 2018

Plantin tart (plantintá)

Relleno
2platanos maduros grandes
1taza de azúcar
media cdita de canela en polvo
un octavo cdita de nuez moscada
un octavo cdita de sal
gotas de colorante rojo
Pasta
4tazas de harina
media cdita de sal
500grs manteca vegetal
media barra de margarina
agua fría necesaria
Cocinar los plátanos maduros pelados en agua  a suavizar,ya listos colar majar y agregar el azúcar,canela y nuez moscada revolver,de último colocar las gotitas de colorante rojo reservar,para preparar la pasta en un tazón o en el tazón de la batidora colocar la harina,sal revolver luego agregar la manteca vegetal y margarina revolver bien,colocar el agua poco a poco hasta ver unir en una bola,ya lista amasar un poco con harina rociada,dividir a la mitad y extender con un rodillo,cortar redondeles de pasta con un cortador redondo y a cada redondel colocar una cucharada de relleno de plátano maduro,cerrar en forma de empanadita  presionar las orillas con un tenedor y con una tijera hacer unos cortes inclinados,colocar en una bandeja engrasada llevar al horno a 350grados f por 25min o al dorar la pasta.

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