jueves, 18 de octubre de 2018

Espuma de salmón


2cdas gelatina pura
un cuarto taza de agua
220grs queso crema
1taza de mayonesa
un cuarto taza salsa de tomate ketchup
3cdas aceitunas picadas
2cdas salsa inglesa
media cdita de sal
media cdita de pimienta
1lata mediana de salmón desmenuzado
Disolver la gelatina pura en el cuarto taza de agua llevar al microondas 30segundos ya lista refrescar a temperatura ambiente,licuar el queso crema,mayonesa,salsa de tomate ketchup,salsa inglesa,sal,pimienta luego agregar la gelatina refrescada y el salmón licuar,verter a un molde de figura decorativa o uno corona mediano engrasado con aceite en spray o colocar unas gotitas de aceite barnizar con una brochita,cubrir con plástico de cocina y refrigerar unas 4horas mínimo antes de desmoldar y servir,acompañar con chips, tostaditas de pan o tortillas tostadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario