jueves, 18 de octubre de 2018

Piononos


3plátanos maduros grandes
2cdas de azúcar
un octavo cdita de sal
un cuarto taza de de harina aproximadamente
Frijoles
2cdas de aceite
media taza de cebolla picada fina
2tazas frijoles negros cocinados (1lata mediana de frijoles molidos)
1cda salsa inglesa
Además
1taza queso turrialba rallado
Cocinar los plátanos maduros con la cáscara en agua hirviendo hasta suavizar,ya listos pelar y triturar,al puré colocar el azúcar y sal revolver,agrege la harina poco a poco debe quedar un puré manejable que no se pegue a las manos,para preparar los frijoles en una sartén caliente el aceite,colocar la cebolla dejar cristalizar bien,agrege los frijoles triturar colocar la salsa inglesa revolver cocinar 5min más,para formar los piononos tomar un porción de puré de plátano maduro formar una tortita,colocar 1cda de frijoles arreglados y queso turrialba rallado cerrar a formar una empanadita,así formar los piononos,ya listos colocar en una sartén grande caliente con aceite dorar por ambos lados,ya listas colocar en papel toalla para eliminar excesos de grasa,rociar con azúcar y servir.

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