sábado, 9 de febrero de 2013

Crepas con crema y chocolate


pasta crepa
taza y media de harina
pizca de sal
4cdas de azúcar
media cdita de vainilla
1taza de leche
2huevos
4cdas de agua
30grs de mantequilla derretida
licue todos los ingredientes y caliente una sarten ligeramente aceitada,y con 1cda de pasta forme cada crepa,reserve sin colocar una sobre otra,rellene con la siguiente crema
Crema pastelera
1taza de leche
1lata de leche evaporada
1lata de leche condesada
tres cuarto taza de leche en polvo
media cdita de vainilla
4cdas de fecula de maíz
pizca de sal
30grs de mantequilla
coloque en la licuadora todos los ingredientes menos la mantequilla licue bien,vierta a una olla y revuelva hasta hervir,al hervor coloque la mantequilla y deje enfriar por completo la crema,una vez fría coloque 1cda de crema en cada crepa,coloquelas ya sea en un pirex o servir en porciones acompañado de salsa de chocolate y mermelada de fresa con mango que preparamos días atras.(opcional servir tambien con chantilly batido)
--------------------------------RECETA ORIGINAL DE ALBERTITO------------------------------

No hay comentarios:

Publicar un comentario