miércoles, 18 de febrero de 2015

Biscuit de queso


2tazas de harina
2 y media cdita de polvo de hornear
2cditas de azucar
media cdita de bicarbonato
media cdita de sal
60grs de mantequilla fria en trozos
1taza de queso cheddar rallado
1taza de leche agria
1huevo
1cda de leche
2cdas de semillas de amapola o queso parmesano rallado
en el procesador o en un tazón a mano con dos tendores coloque la harina,polvo de hornear,azúcar,bicarbonato,sal y la mantequilla fría en trozos forme una borona no tan fina ya lista agrege el queso cheddar rallado pase a un tazon tape con plástico y refrigere puede tener hasta aquí en refrigeración y usar cuando desee o dejar mínimo 1hora en congelación cuidando para luego usar,ya la borona refrigerada agrege la leche agria mezcle a que junte coloque la masa en una superficie con harina rociada amase hasta que se vea no tan pegajosa la masa,extienda la masa en un cuarto de pulgada de grueso y con un cortador redondo pequeño o mediano corte los biscuits paselos a una cazoleja sin engrasar barnize cada biscuit con el huevo medio batido con la leche y rocie la amapola o queso parmesano hornee a 400g f por 18min o al ver dorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario