martes, 17 de febrero de 2015

Chili con carne


2cdas de aceite
taza y media de cebolla picada fina
media taza de chile dulce rojo picado
media taza de chile dulce verde picado
2cditas de ajo triturado
1cdita de paprika
1kilo de carne molida sin grasa
1cda salsa inglesa
2tazas de tomate pelado y picado
taza y cuarto de agua con 3cdas consome de res
1taza de salsa tomate ketchup
un cuarto taza de azúcar moreno
taza y media de frijoles rojos cocinados
media taza de caldo de los frijoles
gotas de tabasco o chile picante de su gusto
media cdita de sal
media cdita de pimienta
en una sartén amplia caliente el aceite coloque cebolla,chile rojo,chile verde,ajo deje cristalizar 10min,agrege la paprika y la carne molida deje que se cocine la carne soltando bien que no queden grumos coloquemos la salsa inglesa,el tomate picado cocine 5min más pasado el tiempo agrege el agua con el consomé baje el calor cocine 15min tapado,ya listo coloque la salsa tomate ketchup,azúcar moreno,frijoles rojos,el caldo de frijol,tabasco cocine 5min que hierva salpimiente mezcle bien y dejar 5 mas sirva el chili con carne en un platon.

No hay comentarios:

Publicar un comentario