lunes, 9 de febrero de 2015

Torta terciopelo rojo de san valetin


1barra de mantequilla 115grs
1taza de azúcar
1cda de vainilla
3huevos
2tazas y media de harina
2cditas de polvo de hornear
1cdita de bicarbonato
media cdita de sal
1taza de leche
1cdita jugo de limón
1cdita de vinagre
1cda de colorante liquido rojo
Almíbar
media taza de agua
media taza de azúcar
Relleno y cobertura
3cajas de 220grs de queso crema
2tazas de azucar en polvo
1cdita de vainilla
para preparar el queque bata la mantequilla,azúcar,vainilla 10min coloque los huevos uno a uno bata 3min más,cernir harina,polvo de hornear,bicarbonato,sal en la leche coloque el jugo de limón y vinagre deje cortar la leche ya cortada coloque el colorante rojo mezcle bien,alterne lo cernido junto con la leche cortada con la pasta lista verte a dos moldes de capa 25cm de diámetro engrasados forrado su fondo con papel encerado vuelto a engrasar y a enharinar hornee a 350grados f por 25 a 30minutos,ya horneado deje enfriar las capas desmolde reserve,ahora prepare el almíbar en una ollita coloque el agua y azúcar deje hervir reserve a enfriar,para preparar el relleno bata el queso crema a que creme bien coloque poco a poco el azúcar en polvo recien cernida de último agrege la vainilla,ya con el queque,almíbar y relleno armemos la torta en un platon coloque una capa de queque bañe con almíbar cubra con una porción de relleno coloquemos la otra capa bañe con el resto de almíbar y cubra el queque con el resto de la cubierta,opcional también colocar un poco de la cubierta en una manga pastelera con boquilla de estrella y formando circulos decore la torta.

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