viernes, 13 de febrero de 2015

Postre de enamorados


Base
2tazas de galleta maria molida
60grs de mantequilla derretida
1cdita de ralladura de limón
Crema
1taza de crema dulce o crema de leche
1lata de leche condensada
1cdita de vainilla
1cda de gelatina pura
un cuarto taza de agua
Cubierta
taza y cuarto de chispas de chocolate
3cdas de crema dulce o crema de leche
para preparar la base en un tazón mezcle la galleta maria molida con la mantequilla derretida y ralladura de limón coloque esta mezcla a un molde de tarta o un pirex redondo de 26cm de diámetro compate la galleta lleve al congelador unos 5minutos,mientras prepare la crema bata la crema dulce bien fría cuando comienze a crecer agrege la leche condensada por chorrito y de ultimo la vainilla,aparte disuelva la gelatina en el cuarto taza de agua lleve 30segundos al microondas refresque y agrege a la crema preparada anteriormente vierta esta crema a la base de galleta que enfriamos tape con plastico y refrigere por 4horas mínimo o preferiblemente de un día para otro,cuando va a servir el postre prepare la cubierta derrita las chispas de chocolate con la crema dulce en el microondas de 30segundos en 30segundos siempre revolviendo al terminar el tiempo,con el chocolate listo coloquelo sobre la crema deje unos minutos de nuevo en refrigeracion para que endurezca el chocolate,ya listo decore el postre con chocolate rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario