miércoles, 25 de febrero de 2015
Copas de mora
Salsa de mora
2tazas de moras
taza y cuarto de azúcar
media taza de agua
1cda de fecula de maíz
Además
1taza de crema dulce bien fría
1lata de leche condensada
1cdita de vainilla
1cda gelatina pura
un cuarto taza de agua
para preparar la salsa de mora licue las moras reserve unas para decorar,azúcar,agua y fecula cuele y pase a una olla mezcle hasta que hierva y espece reserve a enfriar,disuelva la gelatina en el cuarto taza de agua lleve al microondas 30segundos refresque ahora bata la crema dulce con la vainilla cuando comienze a formar el chantilly agrege por chorrito la leche condensada y de último la gelatina igual a chorrito,con la chantilly lista distribuya en copas tapelas con plastico de cocina asi las puede tener lista hasta el momento que desee servir,ya para servir las copas bañe cada copa con la salsa de mora decorelas con las moras reservadas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario