lunes, 29 de diciembre de 2014
Budin estilo ingles
Crema inglesa
2tazas de leche
1lata leche evaporada
tres cuarto taza azucar
3yemas
3cdas fecula de maiz
un cuarto cdita de sal
un octavo cdita de nuez moscada
media cdita vainilla
Budin
60grs de mantequillla suave
taza y media de polvo de pan
10tajadas de pan cuadrado ojala de varios dias sin orillas
1taza de leche
1barra de mantequilla 115grs
media taza de azucar moreno
7yemas
2cditas de vainilla
1taza de mermelada de naranja
taza y cuarto de harina
1cdita polvo hornear
un cuarto cdita canela
un octavo cdita nuez moscada
un octavo cdita de clavo molido
un octavo cdita de sal
un cuarto taza de ron o licor de naranja
1taza de fruta cristalizada picadita
7claras
para preparar la crema inglesa licue leche,leche evaporada,azucar,yemas,fecula de maiz,sal,nuez moscada pase a una olla con batidor de globo revuelva hasta el hervor en ese punto agrege la vainilla reserve a enfriar mida 1taza para el budin,ahora prepare el molde de chimenea grande que engrasamos muy bien con la mantequilla suave y con un cernidor rocie con el polvo de pan que quede el molde bien cubierto con el polvo de pan,ahora en un tazon coloque las tajadas de pan y la leche triture reserve,el tazon de la batidora coloque la mantequilla,azucar,yemas,vainilla y mermelada bata a que se disuelva el azucar moreno,cernir harina,polvo de hornear,canela,nuez moscada,clavo,sal alterne lo cernido junto con el pan remojado,el ron y 1taza de crema inglesa que preparamos de ultimo coloque la fruta cristalizada,bata las claras a punto de nieve y incorpore poco a poco en movimiento envolvente a la mezcla de budin preparada verter la mezcla al molde con el polvo de pan tape con papel aluminio coloque el molde en una cazoleja con agua caliente dentro del horno que el agua tenga tres dedos de alto hornee a 350grados f por dos horas,ya listo deje reposar 10min antes de desmoldar sirva el budin con el resto de crema inlgesa preparada.
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