lunes, 15 de diciembre de 2014

Chuletas en salsa de chile dulce

8chuletas de cerdo
1cdita de sal
1cdita de pimienta
un cuarto taza de harina
2cdas de aceite
Salsa de chile dulce
2chiles dulces grandes cortados en trozos
media taza de agua
60grs de mantequilla
un cuarto taza de cebolla picada fina
1cdita de ajo triturado
3cdas de pasta de tomate
3cdas de azúcar moreno
2cdas de salsa soya
1cda de salsa inglesa
media cdita de sal
media cdita de pimienta
media cdita de condimento completo
1cda de fecula de maíz
4cdas de agua
salpimiente las chuletas haga un corte con un cuchillo en las orillas para evitar que se levante la carne al cocinar,en una sartén caliente el aciete pase cada chuleta por la harina y fria hasta dorar bien por ambos lados reserve,ahora prepare la salsa en una ollita coloque el chile,agua deje que hierva,aparte en otra ollita derrita la mantequilla coloque cebolla y ajo sofria 5min luego agrege la pasta tomate,azucar moreno,salsa soya,salsa inglesa mezcle,licue el chile con el agua agrege a la olla con el sofrito deje hervir en ese punto coloque la sal,pimienta,condimento completo y la fecula disuelta en el agua mezcle bien cocine a que espece,sirva las chuletas en un platon y cubra con la salsa preparada,decore con tiritas de chile morron.

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