viernes, 26 de diciembre de 2014

Torta tinto



2tazas de ciruelas secas picadas
2tazas de fruta cristalizada
2tazas de vino tinto
Pasta
barra y media de mantequilla 175grs 
taza y media de azucar
2cditas de vainilla
3yemas
2tazas y media de harina
3cdas cocoa pura
2cditas polvo hornear
1cdita de bicarbonato
1cdita canela
un cuarto cdita sal
1cda ralladura de naranja
un cuarto taza jugo de naranja
3claras
1frasco de mermelada de fresa,mora o guayaba
Lustre
200grs de chocolate cobertura derrrtido con 3cdas crema dulce
en una ollita coloque las ciruelas,fruta cristalizada y vino tinto deje hervir 10min ya listo reserve a que enfrie,ahore prepare la pasta en la batidora coloque la mantequilla,azucar,vainilla y yemas bata 10min cernir harina,cocoa,polvo de hornear,bicarbonato,canela,sal agrege la ralladura a lo cernido alterne los secos cernidos con el jugo de naranja y las frutas refrescadas con su jugo,con la pasta lista bata las claras a punto de nieve ya listas incorpore en movimiento envolvente a la pasta verter la pasta en dos moldes de capa de 25cm de diametro engrasados forrado su fondo con papel encerado vuelto a engrasar y a enharinar hornee a 350grados f por 20 a 25min o al introducir un palillo salga limpio,desmolde los queques ya frios,en un platon coloque una capa de queque distribuya la mermelada de fresa coloque la otra capa lustre con el chocolate derretido decore con cerezas o mas fruta cristalizada.

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