4pechugas deshuezadas cortadas a la mitad
1cdita de sal
1cdita de pimienta
media cdita de orégano
200grs de tocineta en tiras
un cuarto taza de tiras de chile morron
palillos de dientes
2latas grandes de salsa de tomate
un cuarto taza de vino blanco
un cuarto taza de aceitunas picaditas
1cda de hojas de albahaca picadas
1cdita de pimienta
1cdita de azúcar
pizcas de orégano y tomillo en polvo
2tazas de queso mozarella rallado
3cdas de queso parmesano
previamente con un mazo adelgaze un poco los 8 filetes de pollo condimente con la sal,pimienta y oregano,a cada filete coloquele una tira de tocineta y tres tiritas de chile morron arrolle y con la ayuda de un palillo de dientes cierre arme asi todos los rollos,ya listos coloquelos en un pirex rectangular grande engrasado,sobre los rollos coloque la salsa de tomate,vino blanco,aceitunas,albahaca,pimienta,azúcar,orégano,tomillo y finalize con el queso mozarella cubra el pirex con papel de aluminio y lleve al horno a 350grados f por 1hora y 15min destapando a los ultimos 15min para que gratine el queso,al servir rocie con el queso parmesano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario