miércoles, 31 de diciembre de 2014

Dips y bocas de año nuevo


Dip de cebolla
30grs de mantequilla
un cuarto taza de cebolla picada fina
1cda de azucar
taza y media de natilla sin sal (crema ácida o sour cream) 
220grs de queso crema
1cdita de sal de cebolla
1cdita de pimienta
gotas de tabasco
en una sartencita derrita la mantequilla coloque la cebolla y azucar cocine hasta que tome color dorado casi caramelize,aparte en un tazon mezcle la natilla,queso crema,sal de cebolla,pimienta,tabasco y la cebolla dorada sirva el dip con galletas saladas o papas tostadas.

Boquitas de queso con salsa de natilla
2tazas de harina de maíz
3cdas consomé de pollo
sal y pimienta al gusto
150grs de tocineta picada y bien tostada
2cdas de culantro o perejil picado
gotas de tabasco
taza y cuarto de agua tibia
queso cheddar en cubitos
aceite para freir
Salsa cremosa
taza y media de natilla sin sal ( crema ácida o sour cream)
3cdas de culantro picado fino
sal y pimienta al gusto
gotas de tabasco
mezcle la harina de maíz,consomé,sal,pimienta,tocineta tostada,culantro y el agua la masa debe quedar con consistencia que no se pegue a las manos,forme bolitas en cada bolita coloque un trocito de queso cheddar fria en el aceite caliente a que dore bien coloque cada bolita en papel toalla para eliminar exceso de grasa,sirva las bolitas con la siguiente salsa en un tazon mezcle la natilla,culantro,sal,pimienta y tabasco servir la salsa en un tazon y colocar al lado de las bolitas.

Salchichas agridulces
20salchichas cortadas en tres (puede usar las salchichas de coktail)
taza y cuarto de salsa tomate ketchup
un cuarto taza de azúcar moreno
un cuarto taza de jugo de piña
1cda de salsa soya
1cda de salsa inlgesa
gotas de tabasco
en una ollita coloque la salsa tomate ketchup,azúcar moreno,jugo de piña,salsa soya,salsa inglesa y tabasco deje hervir en ese punto agrege las salchichas deje de nuevo hervir,sirva las salchichas en un tazón coloque a cada salchicha un palillo de dientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario