martes, 2 de abril de 2013

Spaguetti con salsa a la bolognesa


2paquetes de pasta spaguetti 250gr cada uno
60grs de mantequilla
Salsa a la bolognesa
2cdas de aceite de oliva
1taza de cebolla picada
1taza de chile rojo picado
1cda de ajo triturado
1taza de apio picado
2kilos de carne molida sin grasa
1hoja de laurel
1cdita de orégano
media cdita de tomillo
1cdita de pimienta negra
1cdita de sal
3tazas de tomate pelado,sin semillas y picado
2tazas de agua con 1sobre de consome de pollo
2latas de salsa de tomate trituados
1cda de pasta de tomate
1cdita de azúcar
1taza de vino tinto
un cuarto taza de perejil picado
en una olla con agua caliente cocine la pasta al dente,una vez lista escurra y aún caliente coloque la mantequilla mezcle y reserve,para la salsa en una olla caliente el aceite de oliva sofria la cebolla,chile,ajo apio,10min coloque la carne y deje dorar soltando bien para evitar grumos,añade el orégano,laurel,tomillo y pimienta,tomate picado y el caldo preparado deje cocinar todo por 15min,pasado el tiempo coloque la pasta de tomate,mezcle bien y agrege la salsa de tomate,el vino y perejil deje cocinar unos 10min más,coloque la sal y azúcar retire el laurel,sirva la salsa sobre la pasta preparada o mezcle la salsa con la pasta y sirva,acompañe con el queso de su elección.

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