martes, 2 de abril de 2013

Chiles rellenos


4 a 6 chiles dulces limpios y
asados
Relleno
2cdas de aceite
media taza de cebolla picada
1cdita de ajo triturado
media taza de apio picado
1kilo de carne molida sin grasa
1cda de salsa inglesa
1cdita de mostaza
2cdas de consomé de res
media cdita de pimineta
sal al gusto
1cdita de orégano
1cdita de azúcar
2tazas de tomate pelado,sin semillas y picado
1taza de agua
1lata de tomate triturado
2tazas de arroz preparado
En una bolsita coloque los chiles y sin cerrar cocine en el microondas contando 3min por cada chile que prepare,ya listo deje enfriar,para el relleno caliente el aceite sofria cebolla,ajo,apio 5min agrege la carne y deje cocinar comienze a soltar a que quede finita bien suelta,agrege el tomate picado,orégano,pimineta,consomé y agua deje cocinar 10min,coloque la mitad de la salsa de tomate,salsa inglesa,mostaza,sal y azúcar mezcle bien y deje unos minutos a calor medio retire del calor y coloque el arroz preparado,con esto rellene los chiles vuelva a colocar los chiles en la olla de la salsa, agrege la salsa de tomate restante deje unos segundos y sirva los chiles con su salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario