martes, 2 de abril de 2013

Pavlova


6claras
2tazas de azúcar
1cdita de vinagre blanco
1cda de fecula de maíz
1cdita de vainilla clara
2tazas de chantilly vegetal batido
2tazas de fresas picadas en trocitos
2kiwis picados en trocitos
1lata grande de melocotones picados en gajos
2maracuyás solo la pulpa o mermelada de fresa o melocotón
en la batidora coloque las claras bata y cuando comienza a crecer coloque el azúcar poco a poco,añade la vainilla,viangre bata y de ultimo coloque la fecula,coloque una parte del batido en una manga y forme en una cazoleja con papel parchemnt un circulo grande y con el resto del suspiro forme suspiritos en la orillas o una base como una canasta,lleve al horno a 350grados f  por 2horas,no abra el horno durante su cocción y mientras se enfria (se deja enfrírar dentro del horno)ya fría la pavlova rellene con la chantilly batida el centro y coloque de forma decorativa las fresas,kiwis y melocotones termine colocando la pulpa de maracuyá o una mermelada de fresa o melocotón,para glasear las frutas.

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